有一部动画片,是日本的。主角常骑摩托车、身边有个小朋友和小狗。跟独眼的人打架、帮助别人、动画的名字

有一部动画片,是日本的。主角常骑摩托车、身边有个小朋友和小狗。跟独眼的人打架、帮助别人、动画的名字是什么呢?... 有一部动画片,是日本的。主角常骑摩托车、身边有个小朋友和小狗。跟独眼的人打架、帮助别人、动画的名字是什么呢? 展开
匿名用户
《红三四郎》中文译制版名称:《勇敢的桑希洛》
日本播放时间:从1969年4月2日到1969年9月24日 每周星期三下午7点00分-7点30分;播放电视台:富士电视台;集数:全26回。
讲述一个少年为报杀父之仇,带着别人的弟弟和一条狗骑着摩托车满世界找寻独眼武术家报仇的故事,这名少年用柔道打人,使手刀劈人,一但穿上红道服就变的十分厉害,好多年前在中国地方台播过一两次以后就再也没了下文
恩呢027
银魂 。
追问
不是
追答
马丁历险记???
邪子少爷
银魂银だま
追问
不是
追答
像猫王的那个?
wangshang1214
银魂骑的电动车,而且旁边有一男孩一女孩
追问
嗯、你知道么?名字?
追答
名字叫银魂
忍小俊
银魂