求一言情小说书名 女主是那种傻人有傻福的

是说女主傻人有傻福男主很宠女主所以也跟着有福比如说花了全部积蓄买了什么卷别人都说买了一堆废纸结果是赚了很多后来女主又用那些钱买了一只大金牛心疼死男主了不过也没说女主再后来... 是说女主傻人有傻福 男主很宠女主 所以也跟着有福 比如说花了全部积蓄买了什么卷 别人都说买了一堆废纸 结果是赚了很多 后来女主又用那些钱买了一只大金牛 心疼死男主了 不过也没说女主 再后来金价狂涨 女主一只都呆呆傻傻的 很可爱 运气也很好
只要告诉我名字就好了谢谢 ^^
百度网友7c057fd
我也想看
追问
。。。 以前看过一些的 就是怎么也想不起书名  男的好像是个军官。。
追答
我没看过,但听着挺有趣的
陌上花开0琳
我的老公是军阀,刚看完
《珠光宝妻》作者:拖鞋皇后