福州哪个驾校好? 我要最好的 麻烦有经验人士推荐一下 感谢

ludian7909
我只知道,去驾管所考试的时候最多考生的驾校都是 公安专的,每天考试的人大概是500人左右,公安专的人一般是80人左右,但福州所辖的驾校是98家,你自己算算,哪个驾校实力好些。最主要是是公安专驾校是跟福建警察学院挂钩单位,警察学校的学生基本上都是在那里学的,相比之下,实力更强些,里面的教练也不错,比较细心。
路路通太贵,而且据说,路路通老板跟驾管所关系不是太好。
其它小驾校最好别去。一来,真想学车,多花个两三百块是值得的,别因为便宜两三百元耽误你后期的学习进程。现在学费应该是4000左右吧。过去问问吧,就在首山路,警察学院后面。
我是刚在那边学过的,所有项目一次性通过。如果需要,可以向我问教练的电话。
梦萌66
意祥驾校也不错。我在那里学,教练挺严格的,也挺负责。并且马上就要搬到新的训练场地了。
可以去官方网站看一下~~www.fzyx.net
石泽伟5575
说道驾校,我是才拿到驾照的,之前是去爱培训网找的培训机构,那里信息很全感觉不错。现在驾照已经到手了,帮你不妨去试试啊
刚果猩猩
福州雄丰驾校在福州的排名是最高的
但是老板很恶心,哈哈!
质量还可以啦!
v1xueche
其实你要多对比下!!! 要看你住在哪里呢?
要是你住在仓山 金山 或者新店 你可以考虑下我们安吉驾校!!!
我们及格率很好,而且我们有两个训练场地 都很正规。