女生长虎牙很丑吗

5楼,是我向你提问,还是你向我提问啊... 5楼,是我向你提问,还是你向我提问啊 展开
huhuanhuan4755
不会呀 ,我觉得女生长虎牙会显得很可爱。我的同学就是,看了就喜欢,尤其是笑的时候,更加迷人
百度网友590bf5e
为什么女生会长虎牙?长虎牙对女生来说意味着什么?
一般人会说:女生长虎牙是因为遗传父母,不能改变,长虎牙对女生来说意味着聪明。

前面几个人都说长虎牙很可爱,是的,它并不能被说成是丑,只是和那些不长虎牙的人不一样而已。不过,这只能够暂时消除女生的顾虑。

留给你的问题:
为什么女生会认为长虎牙丑呢?认为长虎牙丑这个观点对女生来说意味着什么?它能带来什么好处呢?
chmj520
我觉得虎牙很可爱呢~~~
q100116386
长虎呀不丑,长得真像老虎才丑
koolpa
很漂亮,至少我喜欢