java web中怎么做以登录的用户,别人在登录就会顶掉前面以登录用户?

用数据库记录字段?登录了好添加,可是关闭浏览器又没法修改回来。用session又无法实现不同浏览器登录的拦截,换浏览器session又是唯一了。求方法,给思路也行谢谢了... 用数据库记录字段?登录了好添加,可是关闭浏览器又没法修改回来。
用session又无法实现不同浏览器登录的拦截,换浏览器session又是唯一了。求方法,给思路也行谢谢了
Luis1991
1.登录时将sessionID存储到数据库登录表中;
2.每次向服务器发出请求的时候夹带一个sessionID,判断是不是与登录表中的sessionID一致,不一致则通知他被迫下线;
3.如果需要实时监控是不是被挤下线的话就要利用ajax实现异步的监控,但是一般来说没有那种必要,只需完成1,2步骤就可以了。