给男友的生日礼物

12月4号就是男朋友的生日了之前准备的礼物出了点差错不能用了希望各位给点意见选选礼物吧~~谢谢哦~... 12月4号 就是男朋友的生日了 之前准备的礼物出了点差错 不能用了 希望各位给点意见 选选礼物吧~~谢谢哦~ 展开
Dq丶惟_
  送男朋友:
  1.围巾----我永远爱你
  2.杯子----一辈子
  3.信----我想念你
  4.睡衣----我给你我的全部
  5 花-----我希望把我的名字放在你的心上
  6.书-----我相信你很聪明
  7.口香糖-----我希望跟你交往很久
  8.香烟----我讨厌你
  9.本子----我希望看你天真的爱情
  10.戒指----你永远属于我的
  11.伞----我在任何情况下都要保护你
  12.发夹----我希望你能成功
  13.镜子-----你别忘记我
  14.项链-----我要你在我身旁
  15.巧克力----我爱你
  16.打火机----你是我的初恋
  17.圆珠笔-----我给你我的心的一半
  18.钥匙装饰品---我希望你幸运
  19.粘贴补(钢笔)-----把我们的爱情珍藏在我的心里
  20.触觉娃娃(手套)----希望你真实一点
  21.吉祥物-----我想跟你做朋友
  22.手帕----我等待分手以后再相遇
  23.日记本----我希望把我们两个人的回忆珍藏在心
  24.馅饼网的馅饼------哈哈,这个说明她很适合做你太太了.
  25. 钱包-代表你愿永伴他身旁
  26. 皮带-代表栓住他一辈子
  27. 剃须刀-代表他在你心中是优秀的成熟男性
  28. 相册-永远珍藏你和我的回忆
  29. 千纸鹤:希望我和你的爱情有个美好的结局
  30. 送手表,代表你和他像拥有分分秒秒的感情
  31. 送领带,表示你把他套牢了让他永远在你身边不离开

  都是一些简单旳,挺实质的礼物,不错的哦..
礼之心os
12月4日貌似已经过了哦,呵呵,送男友的礼物选择确实比较难,我给你一点建议吧,你可以考虑一下:

一、【亲手做一个电子杂志或者PPT】,记录你们两个人的点点滴滴,加点背景音乐,肯定不错,哈哈。

二、【竹简礼物传情】:用一种最古老的方式来表达你的爱意,将你的话刻录到竹简上,这是一份爱的经典,呵呵。

三、【爱情真心签】:一种很创意的礼物,签上的内容一般是“给我买早餐”“下次见到我一定要抱我”之类的。抽到了就要做。适合情侣。

四、【情侣碗筷】:一人收藏一半,或者一起放到自己的房间,代表爱情圆圆满满,两个人快快乐乐。

五、【根据爱好送东西】:比如他喜欢音乐,给他一个造型个性的音响;如他喜欢运动给他一个运动鞋;喜欢汽车的,就送他一个好的汽车模型。

如果你需要更多建议,可以去搜索一下《一心一意礼品店 》,好创意!不会给你推荐错的,呵呵。

不知道能否帮到您,希望能对您有点启发吧,祝你们快乐,幸福!
黑晚的恶魔
很简单的!自己亲手做一个,比什么都好!!
如:自己做的巧克力、自己织的围巾··········
匿名用户
送腰带
永不消逝的战歌
你应该给他兴趣、爱好方面的东西