天蝎男不爱你只爱你身体是什么表现呢

天蝎男不爱你只爱你身体是什么表现呢有一次他说我们在学校就当不认识... 天蝎男不爱你只爱你身体是什么表现呢有一次他说
我们在学校就当不认识
悠然I5E4W
打了很多电话,很多信息都不回,就跟没看到一样′然后聊天也只聊几句,就说我在忙,我很忙,然后让我每次都是等他,然后我再逼问他的时候,他说我不想回,不知道说什么,不知道我们天天聊什么。就很不耐烦的样子,但后来他知道我喜欢给他打电话,后来我每次打电话他手机都在通话中,我现在才知道他早已经把我给拉黑了,感情还能继续吗?他一开始用冷暴力。逼我。每天都是我去找他,对我很热情,分开了却很冷漠,每次的话都是敷衍。最后,他比我他所说的分手。就断了一切联系方式,但是我没有删他。一直留在我的通讯录里。
东方永不败7
天蝎座注重灵犀一点通,看重的是质量而不是数量
习惯单枪匹马独行侠面对战场,做什么都有自己的态感
智情商不弱,有着一双敏税有毒的慧眼,能一针见血点滴穿过
xiaoxiaosxd123
天天想吃你