换个硬盘还能查到上网记录吗 30

总公司要来检查,会用个什么软件检测你电脑上网记录,如果换个新的硬盘还能查到上网记录吗?电脑高手来帮忙,加分多多... 总公司要来检查,会用个什么软件检测你电脑上网记录,如果换个新的硬盘还能查到上网记录吗?电脑高手来帮忙,加分多多 展开
挚爱鱼子酱垗劸
不能,我不是专业人士,但是我知道不能,因为硬盘都不在了,内存只起到临时作用,关机数据就没了!所有记录都在你上网那个硬盘上,另外你这两个硬盘都要安装操作系统才可以!
希望对你能有所帮助。
戊晓露9j
不用那么麻烦,用“无影无踪”这个软件。清理一切痕迹
追问
不行的啦 小哥,老板会用一个什么v什么上网深度擦除软件检测你电脑
追答
用这个软件,可以彼得.加特曼算法进行清除,它要能查出来,就不用在这儿了,可以到国.防.部工作。
wrsn2010
换掉硬盘,打开主机箱,抠掉主板电池10分钟,然后开机打开IE 清空缓存。OK
追问
如果重装系统,那么还能查到你之前的上网记录吗,小哥?
追答
我要是你的话 换掉硬盘,打开主机箱,抠掉主板电池10分钟,然后开机打开IE 清空缓存。这样才觉的放心。
如果只是用一般的软件查电脑的话其实格式化硬盘、重装系统就OK了,要是你们总公司特别深挖的话必须换硬盘,因为专业的数据恢复可以把硬盘的所有记录恢复出来。(我觉的总公司没那么J吧)。