推荐几部好看的小说

要现代的,男主很帅很有钱... 要现代的,男主很帅很有钱 展开
树愉心98
超好看、米米拉的小说【其中我看过的有:::】

“YS学院”系列(全三册)《爱我请发声),《爱的双人舞》,《爱的禁忌之名》讲一个学校的3个帅哥滴归宿、有很强的关联性、貌似还要被拍成电视剧。
《恋爱圈心术》【男主角帅的惨绝人寰、又有钱、啧啧】
《当格格巫爱上蓝精灵》【很感动、情节性很强】
《恋人拍卖行》《恋人未成年》《恋人交换生》
《超完美飓风男友》
三流高中的绝伦殿下,是恶与美的化身,是力量与身高的极致!他的存在就是为了发号施令,他的人生就是为了让所有人都找到命中的主人!请问,这样的男友,为什么会降临到转学生月宝宝的头上。还请问,转学生月宝宝之所以会转学,其实是为了那个暗恋了九年叫池棠的钢琴王子吧。被一千个“不准XXX!”的命令填塞的囧美爱情路,月宝宝的狗型初恋美味上演。
《超妖孽纸箱男友》
在16岁生日前如果还摆不平完美王子杉缪一,第500次告白失败的武林世家林源堂之大小姐,林春雨大人就要被迫嫁给保镖超小白的松平大哥了。 时间紧迫,热力十足的追男行动大开展。 不过前方妖云密布呢?用笑容骗饭吃的南竹悠大人横空出世,闪电一声,空降到林春雨原本就灾难连连的人生里。而且他还住在天台!纸箱!报纸! 怎么办?是顺应天意,还是绝地抗争? 悍女林春雨极囧恋爱路,正式开始。
《超白痴甜心男友》
摸你的头是因为你的智商跟隔壁的小黑很像,让我产生了异种生物的联想,请不要误会我喜欢你,好吧?——智商230还善于长跑的万能眼镜妹麦大娜,异种生物?联想?是什么意思啊?你就不能说人话吗?——智商88体育无能但闭月羞花的野蛮男英甜心,什么?他们两个是一对,还要上演顶级浪漫的童话爱情故事?光用脚趾想就已经吐血十公升的极品囧故事,发誓要用浪漫燃烧你的心脏。
《爱的禁忌之名》
因为名字而爱上一个人,说这不是儿戏,谁信啊? 但是倾尽全力的爱,真的需要理由吗? YS学院的YS传说再次开启谜一样的爱情传说,那个灰色左眼藏着秘密的妖怪少年伊美散从胸口捧出的是真 心,还是假意? 难以抉择的承诺,左躲右闪的爱情,全部来自那个少女的禁忌之名。 从名字开始的浪漫之旅,带着感动的泪水和心酸的真相,燃烧着的YS学院。
《爱我请发声》
爱上世界上最完美的人,究竟是天使的礼物还是恶魔的馈赠? 为了YS学院最完美的夜光神,灵异少女神久音可以忍受毒舌、冷漠和暴力,但是当曾经的青梅竹马突然出现,世界却完全颠倒。突然出现的白衣王子和无与伦比的夜光神,究竟谁才是用心最多的那个痴情人?意外连连的故事里又隐藏着怎样的泣血往事? 最终的结局究竟会怎样? 如夜光神的宣言“我相信我对你的爱会战胜一切”,最真挚的爱情故事即将上演。
《爱的双人舞》
春天我挖了一个很大很大的坑,然后你跳了下去。到了第二年,那里就长出了一个新的更好的你!如果这是真的而不是童话那该多好啊!本来就够苦恼的苦命少女音瑟却偏偏遇上了YS学院里最多怪癖、最难缠的冰山美少年森十月。这是一段甜美多彩的浪漫故事,还是类似冤鬼缠身的恐怖鬼故事?YS学院的舞台上,SY和YS的最终组合,跳起了爱的双人舞。
【简介的都是我的最爱】希望你看看啊!!!
蒂塔里娅
HE
(辛夷坞)
致我们终将逝去的青春
原来你还在这里
晨昏
(安宁)
水北天南
温暖的弦
风舞
(陆观澜)
向莎翁致敬
青青陌上桑

(心雯)
六月天微蓝
君如陌上尘
只道是寻常
一梦千寻
(李李翔)
大约是爱
青眼影沉沉
初情似情

大爱晚成
一把桃木梳
灯火阑珊
半是蜜糖半是伤
谁是谁的谁
忽尔今夏
良辰讵可待
终是自在
君子难求
白昼的星光
桑之未落
何以笙箫默
翻译官
惟是秋默言
陷落繁华
似曾识我
景年知几时
落落·清欢
狼影啸啸
云之舞
相看两相知
25年华
过客匆匆
天亮了,说再见
笑容依旧
想入非非

BE
(匪我思存)
佳期如梦
香寒
裂锦
水晶鞋
千山暮雪

(乐小米)
凉生,我们可不可不忧伤
梧桐那么伤

第三种爱情
暮然回首
小时代
以玫瑰之名
夜凝夕
离歌
山月不知心底事
十五年等待的候鸟
青义门业
bl的要吗???《天生一对(遇上一个比你小的老公)》。
顾漫的《微微一笑很倾城》不错,是网游的爆笑文。符合要求。
该进步了!现在很多人都看bl小说。
卓月夜
极品公子
星夜无荥
说了不再爱;
误惹无情冷总裁