这是什么动漫呀。快

姒爷
夏语遥是由Voicemith研发的虚拟歌姬。飞天胶囊数位科技于 2013 年底成立 Voicemith专案,负责虚拟歌手的开发与制作。经历10个多月的开发,「夏语遥」正式在2014年11月发表。

专案名称Voicemith是由 Voice(声音)和 Smith (工匠)两个单词组合,自我期许能为虚拟歌手的声音开发工匠。

中文名:夏语遥
外文名:XIA YU YAO
其他名称:语遥
配音:迷漾(Mi Yang)
生日:2014.11
年龄:17岁
性别:女
身高:158 cm
体重:45 kg
研发公司:Voicemith飞天胶囊
追答

这是正面图
欧拉莉安
这貌似不是动漫啊……这图上的妹子是夏语遥,是有著清秀形象的「夏语遥」是台湾首位自制研发的虚拟歌手。
朵朵花开mj
夏语遥啊,虚拟歌姬,不是动漫