看图找动漫~ 这张图片出自哪部动漫?

如题~... 如题~ 展开
钟泽风
食梦者

编辑

《食梦者》是大场鸫和小畑健继《死亡笔记》后再度合作的作品。主人公真城是一名初三的学生,和大多数人一样只想顺其自然的生活,他有着绘画的才能同时暗恋着同班的亚豆。而高木以不泄露真城的秘密对真城提出了一个条件:我来写剧本,你来绘画,让我们一起成为漫画家吧。为了梦想,两人踏上成为漫画家的道路。
夜梦碎流光
食梦者

已经出了3季 这是第三季里男主生病 女主 编辑们去看望 然后编辑要他暂停连载 男主坚持要画女主就扶起男主的手支持他。。。、
全文算是励志动漫 从男主被男二鼓舞约好做漫画家然后莫名鼓气勇气和暗恋很久的想做声优的女主定下约定 当自己的漫画改编成动漫时让女主来配音之后俩个人就在一起 在此期间不见面只用电话联系 这贯穿三季的中心 期间约定破了2次这就是其中一次
在线可以在bilibili网站看比较有趣 播放器的话大多播放器都能搜到(个人建议用皮皮可以预下载很多集一次性看完)
啊 早知道不打那么多 来不及了 我的采纳率啊
陌上殇sky
食梦者,也叫爆漫王