物理的几道小题!一定详细解答!

两个电热器的电阻比是3:2,把它们串联起来,在相同时间内,它们放出的热量是之比是?(用那个公式啊,不懂)如果在相同时间内,甲电阻比乙电阻放出的热量多,那么(那个对?)A甲... 两个电热器的电阻比是3:2,把它们串联起来,在相同时间内,它们放出的热量是之比是?
(用那个公式啊,不 懂)

如果在相同时间内,甲电阻比乙电阻放出的热量多,那么(那个对?)
A甲的电阻一定大于乙的电阻
B甲的实际功率一定大于乙的实际功率
C通过甲的电流一定大于通过乙的电流
D甲电阻丝两端的电压一定大于乙电阻丝两端的电压
(详细的每一项都解释一下)】

两根电热丝的额定电压都是220伏,甲的额定功率大于乙的额定功率。将他们接在家庭电路中给质量相等,初温相同的水加热直到沸腾,那么()
将甲乙并联后加热还是串联后加热,所用时间最短
或是单独用甲或乙加热,所用时间最短

并联的总功率大还是串联的大?为什么?
ndwangjiyong
(1)焦耳定律公式Q=I*I*R*t,电流时间相等,热量与电阻成正比 3:2
(2)B 没有说明电路的连接方式,不能确定,如果串联,电流相等,甲的电阻大,电压大,如果并联,电压相等,甲的电阻小,电流大
(3)P=U*U/R 在电压相同时,实际电功率与电阻成反比。并联电阻最小,总功率最大所以加热时间最短
并联电阻小于串联电阻,并联总功率大于串联总功率
jasonyaoliuxue
(1)Q=I^2RT 热量比=电阻比=3:2
(2)Q=I^2RT P=I^2R=Q/t 相同时间内,甲放出的热量多,故实际功率大
(3)并联后总功率最大,因其两根电热丝同时达到了额定电压220V,功率最大
自动化云鬼
(1)W=I*I*R*T
(2)A D
(3)P=U*U/R 电阻越小,功率越大。并联电阻变小,所以并联