2015黑龙江省公务员考试报名费

请问,2015黑龙江省公务员考试报名费是多少啊??... 请问,
2015黑龙江省公务员考试报名费是多少啊??
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

您好,华图教育为您服务。

点击关注查看》》》2015年黑龙江省考招考大纲、职位表下载、报名入口

根据历年的情况,黑龙江省公务员考试报名费应该是130元。

参照往年,报名条件如下:

1、具有中华人民共和国国籍;

2、18周岁以上,35周岁以下,应届硕士研究生和博士研究生(非在职)年龄可放宽到40周岁以下;

3、拥护中华人民共和国宪法;

4、具有良好的品行;

5、具有正常履行职责的身体条件;

6、具有符合职位要求的工作能力;

7、具有大专以上文化程度;

8、具备省级公务员主管部门规定的拟报考职位所要求的其他资格条件;

9、项目生岗位仅限服务期满且考核合格的项目生人员报考,其他人员不能报考。

2015年黑龙江省考笔试群 259442655

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

中公小帅
您好,中公教育为您服务。

2015年黑龙江省考公告还没出呢,职位表也没出,
您可以关注黑龙江公务员考试网:http://hlj.offcn.com/?wt.mc_id=bd11431
公告和职位表一出网站会第一时间公布的,希望能对您有所帮助!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
匿名用户
2015黑龙江省公务员考试报名费参照往年的应该是130.报名时间尚未发布,参照历年的报名时间,预计在5月份报名6月份考试,考试科目为:《行政职业能力测验》和《申论》两科.
具体可以登录国家公务员考试网,会第一时间发布的。