据世卫组织公布的数字,截止2009年12月23日,甲型H1N1流感已蔓延至世界140多个国家和地区,在全球已造成

据世卫组织公布的数字,截止2009年12月23日,甲型H1N1流感已蔓延至世界140多个国家和地区,在全球已造成至少11516人死亡。世卫组织呼吁各国坚持推进疫苗接种工作... 据世卫组织公布的数字,截止2009年12月23日,甲型H1N1流感已蔓延至世界140多个国家和地区,在全球已造成至少11516人死亡。世卫组织呼吁各国坚持推进疫苗接种工作。回答1~2题。1、甲型H1N1流感病毒,包含人流感病毒、北美禽流感病毒和北美、欧洲、亚洲三类猪流感病毒的基因片段。世卫组织表示,甲型H1N1流感病毒还可能继续变异成毒性更强的病毒。这说明 [ ] A、不同事物的本质属性都是相同的B、事物的联系具有普遍性和客观性C、任何两个事物之间都是有联系的D、复杂事物的本质是不可捉摸的2、世卫组织发言人强调:由于全球甲型H1N1流感死亡病例已超过1万例,实际死亡病例数字远高于此。因此,各国必须继续保持警惕,高度重视对疫情发展趋势的研究,坚持推进疫苗接种工作继续下去。世卫组织所提出看法的哲学依据是人能够发挥意识的能动作用 [ ] ①认识自然规律,精确预见自然的未来变化②采取适当的行动,防止不利于自己的结果产生③采取适当的行动改变自然规律,使规律向好的方面发展④认识规律,并利用规律为人类服务A、①②B、②③C、②④D、①③ 展开
4t█重量█普
1、B     2、C