淘宝网上买的移动电源,名义上说过都有巨大的容量,甚至有十万以上毫安的,可是我用起来甚至连一次电也充

淘宝网上买的移动电源,名义上说过都有巨大的容量,甚至有十万以上毫安的,可是我用起来甚至连一次电也充不满,请问淘宝网上的那些移动电源是不是都是假货,不说全部是假货,甚至没有... 淘宝网上买的移动电源,名义上说过都有巨大的容量,甚至有十万以上毫安的,可是我用起来甚至连一次电也充不满,请问淘宝网上的那些移动电源是不是都是假货,不说全部是假货,甚至没有一个移动电源能有那么大的容量,请问买这样的数码产品是不是还是到正规商店里靠谱些? 展开
爽朗的啃书族
呵呵,我也试过,气的我把移动电源砸了。。。发现里面竟是一包包沙子加重的。。。
Rbutdm2
你可以选择到天猫旗舰店购买切记不要贪小便宜。
haofanglxdtama
看运气吧,我买的移动电源能充三次,不到一百元
卢0815
罗马仕的还好。一万毫安的。可以冲四次。
不看羞羞的东西
淘宝买东西我真的很少买超过100块钱的,假货太多防不胜防。
逍遥歘闯天下
当然