一个科幻片电影讲述了一款游戏模仿美国上世纪80年代伦敦后来男主人公从游戏中出来

一个科幻片电影,讲述了几百年后,一个科学家发明了一款游戏,链接人的脑部就可以进入模仿美国上世纪80年代伦敦,类似人物模拟,结果,在游戏中的男主角认识了一个游戏中的科学家,... 一个科幻片电影,讲述了几百年后,一个科学家发明了一款游戏,链接人的脑部就可以进入模仿美国上世纪80年代伦敦,类似人物模拟,结果,在游戏中的男主角认识了一个游戏中的科学家,那个科学家发现了这是个游戏,后来科学家被杀害,男主角根据科学家提供的线索,走到一条路的尽头,发现全是绿色的格格,就是模拟的世界。
后来男主人公从游戏中出来,和另一个现实生活中的女的相爱了。活在现实中了。
大概是这样,忘记啥名字了。。。。还想看一遍。。。。
那个男主角演过很多电影。。。。。。
Eynait

《异次元骇客》(本名《第十三层》)是部构思有趣的电影,虽然也许是限于财力物力,导演没有能把这种构思展现得更完美。影片的情节大体如下:在网络技术高度发达的时代,一批科学家开发出了一个完整的系统,通过这个系统,科学家们可以完美地在网络中再现30年代的洛杉矶。无数人生活在这个虚幻的城市中,不知道自己其实只是网络制造出来的一个幻影。然而有一天,一位科学家发现,这个虚幻城市中的某个人不知出于什么原因,竟然发现了这个秘密。于是科学家便自己进入虚幻的洛杉矶,调查这件事情。在调查过程中他发现了一个更大的秘密——原来他自己、他周围的一切,也只不过是被制作出来的幻境。