用手机爱奇艺pps看电影为什么是黑屏

奇润

手机使用过程中黑屏的原因是多样的,可能的情况如下:

  1.  手机在存储东西过多时,不仅会大大减慢运行速度,而且在运行程序过程中很容易黑屏,然后自动退出程序。手机内存被占用80%时,可能出现死机或黑屏的情况。

  2. 对某些人来说,手机摔地上是常用的时。我们能看见的只是外观受到了损失,但要是手机经常摔,或者常在浴室、桑拿房等高温、潮湿的环境中。

  3. 手机里面安装很多应用,但有些应用就是犯冲,在运行其中一个应用时,突然黑屏或无故退出等情况。当然退出一可能是应用本身的问题。

  4. 现在手机病毒陷阱如此多,稍不注意你就容易中招。中招后有些病毒木马会对手机系统进行修改,导致手机出故障。严重的话还能盗取我们的隐私信息。对手机进行定期杀毒很有必要。

  5. 电池使用时间过长,或者是电池过度充放电,导致电池寿命缩短,进而导致黑屏或者重启。手机电池与电池连接器接触不良也会有这种情况。这个换手机,还是换电池各位随意。

zjw5340
你是用客户端看还是在网页看的。最好的解快方法你用电脑管家也好金山卫士什么也好。装好点“电脑诊所”再选你的原因“上网问题”再先“网上频视打不开”我个是电脑管家。你这个只有几种原因,1、在网页看的FLASH没有装,你下载一个最版本的FLSAH装一下。再看。如果还是看不了,2、浏览器问题,下载个什么浏览器都可以来看一下。如果还是不行。3、再不行就是系统问题装个系统。
懒懒之不重名
手机机型和软件不兼容吧,要么就是软件有bug
herasl
要升级吧