苹果手机拍照怎样显示地址和时间

茶妮蔻

1、解锁iphone6手机至主屏幕页面,找到并打开【设置】。

2、在【设置】中找到【隐私】功能。

3、进入【隐私】功能列表中,选择【定位服务】进入。

4、在【定位服务】的详细应用程序设置中选择【相机】。

5、进入【定位服务-相机】的管理设置中,将设置更改为【使用应用期间】。

6、开启【定位服务】后使用iphone6相机拍照,即可为拍照的照片添加【地点和时间】。

昆瓠散人
如果你只是想查看照片拍摄时间和位置信息,那么首先保证你的iphone时间日期是正确的,其次拍照前在设置里面的相机里面开启位置共享,当iPhone拍照后,拷贝到电脑后鼠标点击右键,属性就能看到照片拍摄时间和位置的经纬度信息。
如果你想要手机拍摄出来的照片上面显示拍摄地及其日期,那么你的iPhone要安装另一个摄像程序,自带的相机是不可以的
滕苑博05
如果你只是想查看照片拍摄时间和位置信息,那么首先保证你的iphone时间日期是正确的,其次拍照前在设置里面的相机里面开启位置共享,当iPhone拍照后,拷贝到电脑后鼠标点击右键,属性就能看到照片拍摄时间和位置的经纬度信息。
如果你想要手机拍摄出来的照片上面显示拍摄地及其日期,那么你的iPhone要安装另一个摄像程序,自带的相机是不可以的。
我们第一步的操作是,让我们的苹果手机进行越狱。
越狱成功后,我们在桌面找到Cydia软件图标找到Cydia后,我们点击它的图标打开它。
打开Cydia后,我们搜索并安装好Camstamp插件,并安装打开。
Camstamp的设置界面中,Enab led 选项是设置是否开启Camstamp插件;Timestamp Copy Only开启后,照片会生产两份,第二份照片中会加入拍照时间;Timestamp Color选项是时间文字的颜色显示;Timestamp Font是设置时间文字的字体样式。
妈咪的心事

不要叫我大福

第一种方法:

具体如下操作:
1、苹果显示拍照的时间地点,必须要开启相机的定位服务才可以。
2、点击设置——隐私——定位服务——相机,只要开启相机的定位服务,在拍照的时候才能定位所在的位置。
3、只有开启定位服务,然后再使用相机拍照,才会显示所在的位置;然后就可以在手机照片——照片里面查看拍照的时间与位置。
4、点击其中的某一张图片就会显示详细的拍照位置与时间。

第二种方法:

下载“poco相机”,点击右下方的“设置”,选择“更多”,打开之后点击“日期戳”“时间戳”并设置格式,然后返还点击“拍照”,这时候照片就显示了时间地点。

具体操作步骤如下:

1、下载“poco相机”并打开,选择“拍照”

2、点击右下方的“设置”图标,点击“更多”

3、在“设置”中打开“日期戳”、“时间戳”,并设置“日期格式”与“时间格式”

4、返回点击“拍照”,此时保存的照片就加上了拍摄日期