生活的意义和真谛是什么?

my229338
人生最快乐和幸福的事就是能和自己心爱的人在一起,人活着就要快快乐乐的活着,而能为你爱的人(包括:父母,爱人,子女,等亲友)付出和牺牲就是爱,就是人生的意义所在。人活着为了生命的存在和延续,为了实现理想和追求,为了体现人生自我的价值。我们只有实现自己的理想,脚踏实地,做好身边的事情,坚持,才能使你的人生更加生动和完美。完成自己的使命,这一生就是有意义的。做一个有修养有品位的人,活的洒脱点,人生时刻面临困境和挑战,敢于面对生活的波浪的人才是真正的强者。时刻准备着,为美好的生活而努力,为我们深爱的和深爱我们的人好好活着
pl250505900
生活的意义,个人觉得,就是等死!真谛就是,和一大波人一起等死!
小小天MM
活着,很好的活着。
寻找人生的意义与真谛
欣gArLo
好好生活,多姿多彩
辣乌你
为了爱你,关心你的人