21世纪什么行业最挣钱?

??... ?? 展开
弓平雅S3
用头脑!创业的路在脚下.要一步一步走向成功!每个行业都有他存在的意义,但有同行没同利!要注意有很多项目都是骗人的.应该确保资金安全. 钱不在多只要赚的快乐.你看看:有几个亿万富翁是面朝黄土背朝天的?天天忙的马不停蹄的,肯定是压力很大.这不是命运,是眼光,是智慧,是选择! 加盟先失一招!被人把钱骗去. 人人知道利润与风险同在!首先,打工积累经验和原始资本<有资金就不必打工了>风险小! 以后,办学校,股票,基金,权证,外汇都可以!<千万不要开门店!>我10000投资,一般每周赚500-1000元.有很多优势:没有广告,没有人找麻烦,不用送货,要帐,没有体力劳动,没有令人讨厌的售后服务...隐居闹市,收盘后打球逍遥快哉!但有风险. 总之,用钱赚钱最容易,用知识赚钱成本低,用劳动赚钱最辛苦,用别人赚钱最聪明! 希望对你有所启发
要爱机9976
1\网络销售一定会占很大比重; 2\人际关系学,带来很多的商机; 3\经济分析 4\利用自有资源,开发设计 以上应该都有发展前途哦!祝你成功!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
厨师作为21世纪十大高薪职业,很多人可能会认为厨师高薪但是很辛苦,工作量会很大,每天待在闷热的厨房里,赚的都是辛苦钱。其实这是不熟悉餐饮行业的人的一种误解,事实并非如此。