华为mate7和华为荣耀6哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate7挺不错的,可以到体验店体验:
1、屏幕:华为Mate7是6英寸大屏手机,1670万色屏幕色彩,1920x1080屏幕分辨率,368PPI,屏幕超高清,看视频特别爽;
2、制式:双卡槽均可支持4G、支持Micro SIM/Nano SIM、双待双通;
3、摄像头:1300万像素后置摄像头,500万像素前置摄像头,自动对焦,拍照清晰,还有全景拍、连拍、笑脸、美肤、留声拍照、声控拍照、触摸拍照等功能,玩出不一样;
4、电池:4100mAh超大容量电池,续航时间长久;
5、指纹:按压式指纹传感器、360度指纹识别、芯片级安全解决方案,快速又安全,还有快速熄屏解锁、访客模式、文件加密、应用锁、指纹拍照等功能。
目前这款手机华为商城已下架 ,建议可以登录天猫华为旗舰店,京东华为旗舰店来进行购买,也可以到当地的华为授权销售实体门店来进行购买。
shiyongzhi3
mate7好一些,mate7定位更高端商务,荣耀6推出是和小米4等国产手机竞争市场份额的。
两者性价比都很高,mate7的处理器要比荣耀6好,在配置上mate7是旗舰手机。
mate7是6寸屏幕,荣耀是5寸屏幕,这个看你喜欢大屏还是小屏。

mate7支持指纹识别解锁功能,识别快;屏幕占比更大,看电影和玩游戏体验效果肯定mate7更好。
续航方面也是mate7强悍(我不玩游戏不怎么看电影,使用2天没压力),荣耀6的续航能力就比mate7要差上不少了。
mate7还是全金属机身手机。
不差钱的话选mate7,预算不足的话选荣耀6,荣耀6性价比也不错的。
推荐优先mate7,我用的就是mate7,使用起来很不错,越来越顺手。.
黑白浮萍
Mate7
系姝好书红
考虑尺寸接受的话,性价比还是比mate7要高一点的,金属不是假的,不考虑价钱。
指纹解锁的mate7这个功能比5s和s5的解锁都好。
mate7是华为有史以来做的最好的手机。
mate7在所有方面胜过荣耀6,mate7不用想了。
所以。无论是性能还是手感质地。
但是荣耀6只要2000,价格也是最贵的