一个男的偶然来到一个小岛,岛上却没有男的全是女的电影名叫什么

格调aXn

是《蓝兰岛漂流记》。

剧情简介

不擅于和女孩子相处的少年东方院行人,跟父亲吵架之后,一气之下离家出走。在搭船展开新生活的途中,却遇上了百年一次的暴风雨而漂流到一个怪异的小岛——蓝兰岛上。

“这个岛上只有女孩子。”身为岛上唯一的男孩,行人遇到了个性长相都截然不同的美少女们。行人从中得知,蓝兰岛是130年的一个无人岛屿,一艘欧洲客船曾在此处遇难,部分获救的船员登陆到小岛上过起了自给自足的生活。

然而12年前的一场意外导致于岛上仅剩下了女性,行人作为唯一的男性开始了岛上的生活。

扩展资料:

制作背景

动画减少了原作中的过剩的性感描写。另外,在内容上,沿着几乎原作的24话展开,但最终话是完全动画原创的内容。从2007年4月开始,东京电视台深夜播出,共26话。

制作人员

原作:藤代健

企画:田口浩司、大月俊伦

连载:“月刊少年ガンガン”

制片人:森山敦、柏田圭一、川崎とも子、池田慎一

监督:冈田英树

系列构成:池田真美子

人设:细田直人

企画协力:渡边纯也、松崎武吏、仓重宣之、木村康贵

系列构成:池田真美子

角色设计:细田直人

美术监督:渡辺三千恵

色彩设计:岩井田洋

摄影监督:近藤靖尚

音乐监督:なかのとおる

编集:田熊纯

音乐:水谷広実

企画协力?制作:ガンジス

动画制作:feel.

制作:蓝兰岛ぬしの会

配音演员

东方院行人:下野纮

小铃:堀江由衣

麻知:高桥美佳子

绫音:千叶纱子

千影:伊藤静

雪乃:长谷川静香

琳:白石凉子

炸猪扒(动画):渡边明乃

婆婆:矶部万沙子

さくや:かかずゆみ

からあげ/カモカモ:细野雅世

梅梅:生天目仁美

远野サン:雨兰笑木子

川大左エ门:宗矢树赖

大个大大侠

中文名称 :蓝兰岛漂流记

外文名称 :ながされて蓝兰岛

出品时间 :2007年4月4日

制片地区 :日本

导演 :冈田英树

原作者 :藤代健

放映局 :テレビ东京

地区 :日本

动画名称 :蓝兰岛漂流记

剧情介绍

与父亲吵架愤而离家出走的14岁男主角东方院行人,旅途中从所乘的船上跌落海中,遇到百年一次的超级暴风雨,经过了数日的漂流后,行人漂流到一个名为蓝兰岛的小岛上。由于岛的四周布满危险的漩涡,无法离开的行人只好暂时住在岛上。然而,除了行人外,这座岛上只有女性……

与个性丰富的女生相处,行人害羞却又有趣的新生活,就这样开始了。
西西美女2013
知道合伙人情感行家
从事人事部管理工作,爱音乐,爱电脑,爱百度知道。

百度一下 金氏漂流记