天语手机怎么恢复出厂设置

匿名用户
根据您的需求,天语手机分为智能手机和非智能手机两大类。
由于不了解您的手机型号,下面介绍一下天语不同类型的手机恢复出厂设置的路径:
非智能手机恢复出厂设置的具体操作方式:进入手机主菜单设置-话机设置-恢复出厂设置(初始密码1122或0000或1234)。
智能手机恢复出厂设置的具体操作方式:
1.微软系统:进入手机主菜单设置-系统设置-恢复出厂设置(初始密码1122或0000或1234),手机电池剩余电量需要保持30%以上;
2.阿里云系统:进入手机主菜单设置-系统设置-关于手机-恢复出厂设置(初始密码1122或0000或1234),手机电池剩余电量需要保持30%以上;
3.安卓系统:进入手机主菜单设置-隐私权/备份与重置/重置-恢复出厂设置,手机电池剩余电量需要保持30%以上。
喜杰良缘
您好,
根据您的需求,天语手机分为智能手机和非智能手机两大类。
由于不了解您的手机型号,下面介绍一下天语不同类型的手机恢复出厂设置的路径:
非智能手机恢复出厂设置的具体操作方式:进入手机主菜单设置-话机设置-恢复出厂设置(初始密码1122或0000或1234)。
智能手机恢复出厂设置的具体操作方式:
1.微软系统:进入手机主菜单设置-系统设置-恢复出厂设置(初始密码1122或0000或1234),手机电池剩余电量需要保持30%以上;
2.阿里云系统:进入手机主菜单设置-系统设置-关于手机-恢复出厂设置(初始密码1122或0000或1234),手机电池剩余电量需要保持30%以上;
3.安卓系统:进入手机主菜单设置-隐私权/备份与重置/重置-恢复出厂设置,手机电池剩余电量需要保持30%以上。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
追问
天语手机系统桌面停止运行怎么办。型号w68a
追答
建议查看手机此时是否可以进入手机系统功能进行操作,如果可以,建议进入手机设置--重置--恢复出厂设置操作尝试,如果已经无法进行系统功能的操作,可能是手机系统程序或者手机硬件故障,建议可以联系天语手机全国售后服务站点,天语全国售后服务中心地址:http://www.k-touch.cn/internet/index/shop_type/2
暴诗麴碧灵
进入待机界面,也就是显示中国移动的地方,输入*#8929#,然后可以恢复出厂设置,不过你所有的资料全部被删除
匿名用户
百度一下,很详细
斯厹煦px
查百度