三星N8000怎么进入Recovery模式

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机工程模式(recovery)是指可以在机器后台进行软件添加、更改、删除等动作的操作状态,自行操作容易造成手机系统的不稳定,如果您的三星手机出现问题,建议您将机器送至售后服务中心,由工程师帮您检查处理,同时不建议进行尝试操作,以免造成不必要的损失。
福喜900
1、将手机断电彻底关机;
2、同时按住【音量上键】+【HOME键】+【电源键】不放即可进入Recovery模式。

PS:通过上面的方法就可以进入Recovry了,知道了三星 N8000如何进入Recovry,再推荐几个优秀的三星 N8000刷机包给大家吧,赶紧动手刷机试试吧。如果你觉得本文对你有用,别忘给我点下下面的支持哟!
小炫马扎

  三星N8000进入Recovery模式:
  1、将手机断电彻底关机;
2、同时按住【音量上键】+【HOME键】+【电源键】不放即可进入Recovery模式。

  三星N8000一般指三星GALAXY Note 10.1
  三星Galaxy Note 10.1于2012年8月正式在韩国开售,该产品是将Galaxy Note的触笔“S Pen”适用于大小为10.1英寸屏幕的平板电脑,用S Pen作笔记时手感逼真,对压力极为敏感,可更加细致地实现多种功能。采用Android 4.0.4系统(又名Icecream Sandwich),系统现已更新到Android 4.1.2。2013年9月4日晚,三星在德国柏林正式发布2014年款Galaxy Note 10.1平板电脑,其机身更加轻薄,屏幕分辨率升级为2560*1600。