90年六月初五出生的男孩命运

匿名用户
是个实事求是的实力派,天生的领袖风范,使您建立了良好的个人形象。您不会卖弄自己的才能,亦不会轻易透露自己的私事,是个懂得尊重自己和别人的人。爱情上比较波动,相亲是不错的途径。
〖花箴言〗: 爱情上迷路,只要勇敢些,一定可以找到出路。 有灵巧敏捷的心思,常有新奇的创意,很适合这个商业社会。您对人有很大的戒心,宁取敬而远之的态度,不会轻易打开心扉容纳他人,感情上您重视友情多过爱情,这也是您对人小心谨慎的缘故影响所致。
李鱼儿1
其实每一个人出生之后,踏入这个世界,从一张白纸在滚滚红尘当中,我们学会了人间事故啊,学会了忌妒,学会了冷漠,明争暗斗,尔虞我诈,缺少慈悲心啊。我们忘记了我们应该拥有的孝心啊,要学会慈悲,多一点爱心,多一点同情心,这个世界才会充满着爱。台长告诉你们,人的生命短短的只有几十年,每个人来到这个世界上走一朝,等于在人间跟岁月借了一个驱壳,在人间我们用完还要还给人间,在离开这个世界的时候,有人把灵魂留在了这个世界上,有人把灵魂带到了天上,有人却把灵魂带进了泥土,带进了坟墓带进了地狱啊,所以学佛必须要开悟,开悟的人就是想得通的人,在人间能够想通,想明白,你就是一个开悟的人。