联想笔记本电脑在官方网上商城买好,还是在实体店买好?

有点麻头
你好,联想笔记本电脑购买的话,如果网上的价格和实体店差别不大建议你在实体店购买,因为你在实体店购买可以触摸到实体的笔记本,可以体验一下效果,性能。如果喜欢可以考虑入手。
苏羽城倾

我认为是一样的。

1,对于保修,有发票到那的保修点都可保修,三包服务。

2,不管官方还是实体店,都可以买,有些进修实体店会更换部分配件,换的最多的是内存

3,官方的价格可能会相对较高,你可到大型购物网站购买。

4,售后服务在那购的都一样,只是要看你选择的品牌整体的售后做的如何。

官网上买的是正品,而且没有店家唧唧歪歪,但是价钱会贵一些。

实体店的话会稍微便宜一点,但是不懂电脑的人去了容易被坑。如果没有认识懂电脑的人的话,官网上买也是个不错的选择。

官网不是某宝上的官方旗舰店,某宝上的水更深。

百度网友036d901
官网上买的是正品,而且没有店家唧唧歪歪,但是价钱会贵一些。
实体店的话会稍微便宜一点,但是不懂电脑的人去了容易被坑。如果没有认识懂电脑的人的话,官网上买也是个不错的选择。
官网不是某宝上的官方旗舰店,某宝上的水更深
Marry宝呗
知道合伙人数码行家
毕业于聊城大学计算机系,学士学位。数码软件行业2年工作经验,对此十分感兴趣。现任软件公司销售

各有各的好处。
官方网上商城买的话就比较节省时间,在家中就可以收到货物,也很方便;
实体店买的话可以实际操作一下,体验效果更好,网上只能看到声像资料。
可以先去实体店体验,实际看下产品,然后在网上购买,因为网上可能比实体店便宜一些,因为没有店面的相关成本。
rawwarlyws
如果周围1公里有实体店,可以去店里看看具体机型,做到心里有数。买的话建议在京东、苏宁、国美官网买,会有优惠,比实体店优惠力度大,实体店现在就是一个体验店,去看看具体样式喜不喜欢,配置满意不满意。网上买还可以升级配置,比实体店好。本人买的所有笔记本都是这样买的,实体店的配置不能升级的,只能自己买回去DIY,商城有自动的一些配置升级。