为什么情商低的人对陌生人毕恭毕敬,而对亲人随意发火

莫家小茜
这和情商智商都没关系,我们的坏习惯就是这样,对陌生人礼貌,而把情绪留给自己最亲的人。
誓约一万年
人都这样,不是这流传这样一句话,人都把最好的自己给了外人,却伤害了最亲最近的人。只能说多控制自己情绪,别发火,自己的亲人对自己这么好,我们有什么理由不对他们好。我们应该自己反思,好好想想,再交谈的时候仔细想想再决定。
百度网友d72806056b
这种人不是情商低,而是对自己和身边的人要求严,都是生活压力太大
娇俏鹿
这不是情商低,是智商问题
甜米娱乐N

在平日里我们都会承受很多压力,而在这些重压之下,我们无法向一些陌生人宣泄我们的情绪,所以在回到家后,面对自己的亲人,我们却会毫不留情的将邪火撒到他们身上!那导致我们出现这些过激行为的原因您知道是什么吗