5个电瓶电动车新买的充满电大概能跑几公里、

炫车之友
取决于容量,一般80-100公里
追问
你指的容量是电吗
我刚买的杰宝牌5个电瓶、从宝安公路地铁站就公和新路一直走到火车站来回:充满电、几本上开不动了、回车电检查电瓶没问题的、车老板不信
建水苼Gj
差不多,能跑50公里!
追问
那电瓶车专卖店介绍充满电可跑100
追答
你别听他们吹牛,最多跑6070公里!你要知道,每个新电动车都是才开始跑的远,以后电池越来越旧,就跑不了那么远了!
安翱Td
追问
怎么那么少呀、
凌志2007
要看电机功率和电池电压和电池的类型及电池的容量来定,60V20安的电瓶一般50-70公里,跟骑车人的体重有关。我自己使用的二轮电动车充一次电可跑230公里,是锂电池的。有顾客在我店配的二轮锂电池电动车可跑300多公里。
百度网友48eb83867e
80-100
追问
真的吗
追答
是啊差不多,4个电瓶一般能跑50-60公里