女人可以分哪几种类型?

A1ooz0275
女人可分向个类型:一、温柔型,温柔善良,善解人意型。 二、小鸟依人。楚楚可怜型。 三、聪明可爱型,人见人爱。 四、忧郁型的,虽带病态可是惹人喜爱。 五、社交型性格外向爱交异朋友。 六、个性要强的女人,自我意识强烈,占有令人欲强。这样的人不太好找心中的偶像。 当然人的性格还是多种综合型的,只要认真白对待异性女友相信会得到人间最珍贵的感情的
下菊互23
如果你现在想到3转玩女人。 那我给你2个建议: 一:3世男人转女人。血法7抗。适合平民玩家~带只全血双抗混冰52冰血魔,记得6坐骑3个丸子满。双抗52已经足够了。前段时间主页上有个帖子说:“你知道吗?其实双抗52和56是一样滴,只是56是显摆有钱人” 二:3世男魔转女人,双抗高敏,适合RMB战士。因为有钱你才能把敏提到更高。可以主敏。而且现在毒法可以伤害。现在抗毒滴几乎没有。。 上面只是说极品女人玩法。 当然你滴问题是可以玩哪几种类型。 1:血攻女人~ 2:血法女人~ 3:敏法女人~ 4:全敏女人~前提最好男魔转,不然敏不是很高~ 回答完毕!!如果回答得不好。。那就别给分咯。。。
邰明雨as