谁知道这个题的答案

一个物体放在斜度为30°的斜面上,用一段绳子沿着上斜30°的方向拉他,斜面长度为10㎝,初速度为2米每秒,时间为2秒,物体质量为3千克,μ=0.2,求拉力和摩擦力... 一个物体放在斜度为30°的斜面上,用一段绳子沿着上斜30°的方向拉他,斜面长度为10㎝,初速度为2米每秒,时间为2秒,物体质量为3千克,μ=0.2,求拉力和摩擦力 展开
匿名用户
第一个公式:得背锤子的狼 = 10 第二个公式:得狼头 = 5 第三个公式:得锤子 = 1 那么不背锤子的狼 = 背锤子的狼 - 锤子 = 10 - 1 = 9 结果就是:5 + 1 * 9 = 14
追问
这什么(゚o゚;(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你