我脸上的痘痘挤破了,然后就留下了痕迹,请问有什么药膏或者是化妆品,能去疤吗?回答必采纳呦!一定是要

我脸上的痘痘挤破了,然后就留下了痕迹,请问有什么药膏或者是化妆品,能去疤吗?回答必采纳呦!一定是要自己用过,有经验的... 我脸上的痘痘挤破了,然后就留下了痕迹,请问有什么药膏或者是化妆品,能去疤吗?回答必采纳呦!一定是要自己用过,有经验的 展开
匿名用户
基本损害为毛囊性丘疹,中央有一黑点,称黑头粉刺;周围色红,挤压有米粒样白色脂栓排出,另有无黑头、成灰白色的小丘疹,称白头粉刺。若发生炎症,粉刺发红,顶部发生小脓疱,此时可影响容貌。破溃痊愈后,可遗留暂时色素沉着或有轻度凹陷的疤痕,有的形成结节、脓肿、囊肿及疤痕等多种形态的伤害,甚至破溃后形成多个窦道和疤痕,严重者呈橘皮脸。临床上常以一、二种损害较为明显,往往同时存在油性皮脂溢出而并发头面部脂溢性皮炎,此时面部油腻发亮,还可发生成片的红斑,且覆盖上油性痂皮,常年不愈。可以尝试:多吃富含锌的食物,包括瘦肉、海参、海鱼以及蛋类等,因为辛具有控制皮脂腺分泌和减轻细胞脱落与角化的作用。 推荐到正规美容医院皮肤中心进行诊断治疗,激光治疗痘坑、粉刺、痤疮、青春痘是现在最常见的一种方式,利用不同波长的激光可以深入到真皮层的特点,它可以从根源上消除痘坑、粉刺、痤疮、青春痘的病因,从而恢复人们健康、光洁的肌肤状态,因而和普通的美容方法相比,激光治疗痘坑、粉刺、痤疮、青春痘效果是非常理想的。坚持多做一些室内的大幅度运动。以加快血液循环,促使体内的废物及时排出体外,使皮肤在不断的出汗过程中保持毛孔通畅,随后及时加以清洗。
百度网友7979ac0
丹资有款洗面奶挺好的,我现在一直用着
手机用户31865
有答案告诉我一下
海青枫06O
严重吗