为什么每个isis人质被杀前都这么冷静

千家恋歌元始天尊
未必是冷静,可能是极度的紧张或绝望,也许被警告过,一旦妄动,就会立刻处决,也可能是心力憔悴,无力反抗了,另外最近的那个日本人质建二,说他慷慨赴死,也不是不可能吧
追问
请你们仔细观察下每个人质被杀前的面部表情
JuneMarco
不冷静能怎么办,要换做是你不会跟他们反抗吧。。应该会死的更痛苦。举个列子你去医院准备手术,每个医生肯定都会说不要过于紧张,这样医生手术更顺利完成。我听说is杀人质之前要达成协议的,你要配合一点我们不会让你痛苦!这样你能理解了吧,人家要拍个录像公布给全世界,你不冷静回去给你酷刑,折磨你,到时候想早死都不让你死。。
superstarboy
肯定受过很多酷刑,把生死看透了,死对他们来说是一种解脱吧
叮叮马勺
都打过镇静剂,不让反抗尖叫