wow幻化一身的名称和出处 45

在网上看到的这张图不知道现在6.0里还能不能弄到但求名字如果知道出处的也麻烦告诉一下~感激不尽... 在网上看到的这张图 不知道现在6.0里还能不能弄到 但求名字 如果知道出处的也麻烦告诉一下~ 感激不尽 展开
百度网友381ec72
头:英雄的信仰头饰,NAXX掉落的伪T3,黑市也有正版刷新哦,就是相当贵 -3-
肩膀:极光衬肩,世界掉落,可以去AH收
衣服:被站泡遮住了
战袍:真不知道哪里有这种纯白的战袍,可能是自己设计的工会战袍
手:贤者手套,世界掉落
腿:纳鲁短裤,是送往沙塔斯的特殊货物任务奖励,起始任务在52区虚空行者凯泽,如果你做过了,推荐毒魂护腿,金币买
鞋子:幻光战靴,世界掉落,不知道是不是,德兰尼模型比较特殊
武器:新月魔杖,CTM五人本时光之末掉落
副手:怪异的马厩灯笼,影牙城堡沃顿勋爵掉落(低等级版哦)
应该是这些,希望能帮到你,我也是牧师玩家,有什么疑问可以继续问我,(づ ̄3 ̄)づ
追问
我主要想知道 袖子 脚腕那是什么   然后我查了下 你说的鞋还有腿都不对。。。。。
追答
腿是纳鲁短裤 这肯定没错的~我仔细对过模型,鞋子真不清楚,因为德莱尼是蹄子-3-