百度推广怎么做?

土豚推广
知道合伙人互联网行家
专注网络推广10余年,精通网络推广、关键词优化排名、网站优化

百度推广有两个意思
第一:百度推广指的是百度竞价,就是付费推广,可以在后台设置关键词和价格,客户搜索指定关键词时就可以找到网站,然后点击一次扣一次的费用,费用是有一个范围的,并不是固定的。
第二:百度推广指的是企业在百度搜索引擎里做推广,而方法则有很多,比如网站排名,新闻发布,论坛,分类信息,B2B等网站的信息发布,然后百度会收录,收录之后就有可能会被搜索到,而这种也可以称之为百度推广。
其实百度推广最重要的就是网站,网站是基础,而另一个重要的点是执行力和耐心
只想不做永远不会做好,没有耐心就不会得到好结果。
以上仅代表土豚推广的个人观点。
邰杠杠
官方的就直接开户就行了
衡水度家

三分钟让你充分了解百度推广

祥哥
知道合伙人互联网行家
百度最佳经理人 百度年度最佳团队

百度推广就是通过百度搜索引擎投放你的产品或者服务相应的关键字,让你的客户第一时间在百度上找到你。你可以直接搜索百度推广服务电话,告知你的需求就会有业务员主动联系你。做百度推广必须要有合法的营业执照、与其对应的网站缴纳相应费用就可以开通百度账户。
账户会有相应费用,如果你不会搭建账户,可以通过登录你的百度账户,有你对于推广顾问他会配合你搭建账户。建议你雇佣一个专门的竞价人员,因为你的顾问会维护多个百度顾客。搭建好以后,建议设置相应预算,防止部懂推广机制导致花费推广费用过多而没有活动相应效果。记住一定要多和你的而顾问沟通表达你的诉求。他会更好的帮助你。