怎么判断男朋友是否真的爱你。

cheery1118
有没有把你介绍给他的好朋友或家人,舍不舍得为你花钱,愿不愿意等你几个小时,会不会经常联系你。
追问
有介绍给他朋友,不舍得花钱,愿意等几个小时,会经常联系,不经常见面,见他一面次登天还难
追答
你俩谈了多长时间了?他当时用多长时间来追你?有没有当着很多人的面说你是他老婆,异性联系你了他会不会很生气?不舍得花钱的前提是他有钱没?舍不舍得给朋友花?不经常见面是不是因为工作比较忙的缘故?有可能他还没有完全认定你。有时候口头承认你和心里认可你是两码事。
百度网友59f0959
你看到的动作和表现都有可能是装出来的,路遥知马力,日久见人心。经得起风雨和考验就0K拉。爱的定义是什么?你的理解是什么那就是什么
追问
😫
追答
你认为对就打分吧。是否真心是要考验的,恋爱你可以无限选择,结婚要多面分析考虑决定
Queenker77
用心感受,用眼睛看。不要听
追问
看不见
追答
那就交给时间
龙爹鼠仔
知道合伙人教育行家
早年机设专业毕业,从事结构设计近16年,对通讯产品、钣金工艺有较多浸染和体会,希望和您真诚交流!

患难见真情 是不是爱你的好与缺点,是不是爱你的家人
追问
我都不知道他爱不爱我,还家人了
追答
没有固定的套路,他如果爱你会包容你,帮助你,惦记你
久久恋爱学院

怎么判断男人是否真的爱你呢?