一部日本的校园鬼片

片名我不记得了。内容有:一个女老师。她的脖子可以伸长。然后是另外一个女老师护着2个女同学躲在楼梯口。然后是有一些学生为了逃出封闭的校园在脚上绑上红带子,然后就瞬移出来。请... 片名我不记得了。内容有:
一个女老师。她的脖子可以伸长。
然后是另外一个女老师护着2个女同学躲在楼梯口。
然后是有一些学生为了逃出封闭的校园在脚上绑上红带子,然后就瞬移出来。
请告诉我片名啊。如果对了的话。追加10分啊

校墓处不是我要的电影啊。别再回答同一个了
小宝贝小聪聪
  校墓处
  额...就是说以前这座学校有一个很严厉的教导主任,如果哪个学生触犯了校规,那么她就把那个学生抓到校务处去处理,谁也不知道里面发生了什么事,后来那个教导主任跟校长谈恋爱被校长的姑姑用东西砸伤然后在校务处里烧死,后来....20年后女鬼再次回来,许多被触犯了校规的人都离奇的死去,然后那座鬼墙上就出现了被害人们的影子,直直的立在上面...有一个年级几个学生准备进那座鬼楼烧掉教务处好让女鬼魂飞魄散,可是大多部分学生因为靠紧了墙壁或乱开了门结果被女鬼捉进校务处活活的掐死之后被烧毁,(有一个叫逸敏的被捉了不过没被犯校规没有被女鬼杀死)后来校长的姑姑和现在的教导主任赶到了鬼楼,把另外几名存活的学生给喊到了另外一个地方去,来到了一块空地上,校长姑姑在空气里开了门,转了一个身,接着拿火一把烧这块空地,然后校务处现身,结果女鬼现身,把所有人捉了进去,女鬼吧现在的教导主任给打到了书座下,然后掐着校长姑姑,校长姑姑本来想拿起木块砸死女鬼的,可是被女鬼用木块给活活砸死,高强抱着晕倒的逸敏准备逃走,结果女鬼向他们走来,然后现在的教导主任望着女鬼说:惋诗音,最恨你这个教导主任。然后拿打火机一点,校务处燃了起来,高强和逸敏终于逃到了外面,女鬼被火烧得一直尖叫,最后终于烧没了。过了一会之后,两人慢慢平静下来。结果在大楼里逸敏被鬼上了身,杀死了高强,(好像是因为高强喜欢逸敏触犯了第一条校规。)然后存活在这个校园内........
卩丶灬星灬
怪谈比留子??
你的嘴角有血
校墓处