软件打不开,原因是什么?

软件打不开,原因是什么?求答案,谢谢... 软件打不开,原因是什么?求答案,谢谢 展开
电子数码hcy

原因有五方面:

1、软件自身问题。软件安装包不完整,或者不兼容系统,需要管理员权限。

2、电脑环境问题许多软件需要电脑自身具有一定的配置环境,建议去软件官网查询安装条件。

3、部分软件卸载过后注册表没有清理干净,会影响第二次安装。建议彻底清理注册表。

4、若手机上面安装有过多大的游戏或其他应用,CPU运行速度便会变慢,导致新安装的软件无法打开,甚至没有响应。建议此时应卸载掉一些不必要的软件,清理掉内部的垃圾,之后再重新打开。

5、手机下载的不能打开,有可能手机系统崩溃了,当遇到这样的情况的时候,可以先尝试重启一下手机,之后重启手机在打开软件看看是否可以打开。

seozzy

快捷方式不能用了,可能源文件卸载了,可能删除了
微蓝九星
扩展名*.lnk是快捷方式的扩展名
你需要找到源文件,改程序一般是在某盘
Program Files或者Program Files (x86)文件夹内
可以试试:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Baidu\BaiduNetdisk\BaiduNetdisk.exe
叛者失良医4

嬅哉C3

软件打不开是什么原因,软件打不开怎么办