如何炒股票新手入门?

月中上之心
  炒股初级阶段经常是盲目崇拜。不是说向谁学习就一定能学成,巴菲特不是好学的,何况股市里的假巴菲特太多了。尤其是读几年金融专业再出国打了个滚,根本就没有大资金炒中国股票的实战经验,把国内国外的东拼西凑,断章取义,生搬硬套,就敢写书夸夸其谈的毛手毛脚的小伙子多于牛毛。
  所以,炒股前期最重要的就是实践,你可以去富国环球中免费的模拟炒股,在那里你可以看到常见的股票名词解释;每天都有早中晚的股市分析。希望对你有帮助!
国泰君安证券股份有限公司上海分公司
领先的综合金融服务商,以客户为中心、规模最大的证券公司之一
您好,针对您的问题,国泰君安上海分公司给予如下解答

首先您要在证券公司办理资金账户、股东账户;
其次您要去银行办理第三方确认手续;
再次您要把资金从银行转到之前办理的证券账户;
最后您就可以通过交易软件在网上进行买卖股票了。

如果您是个人A股新开户,需要携带的材料有:身份证、银行卡(银行卡去银行连三方用,没有银行卡可去银行办三方时新开)、开户费40元

流程:本人至营业部开立账户→携带营业部出具的表单至银行开立三方存管(有些银行可不去银行柜面办理,券商端可直接办理具体可咨询工作人员)→软件下载

希望我们国泰君安证券上海分公司的回答可以让您满意!
回答人员:国泰君安证券客户经理杨经理
国泰君安证券——百度知道企业平台乐意为您服务!

如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司官网或企业知道平台提问。
倾拉跳l