LOL英雄联盟,速度快,攻速快,攻击力强的英雄

苏若禹_
上单有个剑姬,e技能增加120%的攻速以及45%的移速,不过持续时间短爆发高,亮点在一秒五刀和大招。中单有个亚索,后期攻速较快,被动暴击几率翻倍,伤害很高,e技能提供不错的机动性,缺点前期不太给力,会有人针对你。打野可以剑圣,大招一开,移速爆表,攻速爆表,本身伤害就高,杀一个人还刷技能,w可以抗一定的伤害。缺点团战冲进去,没有在第一时间拿掉一个人头,那就很难出来了。adc除了ez基本全员符号你的条件。
追答
哦,对了,上路还有蛮王。蛮三刀不是吹的,但是就怕被风筝,把你一减速就有点傻了。建议去打四一分推。刚刚剑圣忘了补充一点,剑圣大招免疫减速,切人很爽,但是要把持好q技能是用来近身还是躲技能。
英雄我只能给你推荐几个,具体的打法及细节操作建议你看视频学习。
徳杩迺亜
四剑客,剑姬>剑豪>剑魔>剑圣, 剑圣:贪欲 饮血 无尽 电刀 攻速鞋 破败 剑姬:贪欲 无尽 红叉 饮血 攻速鞋 黑切 剑魔:破败 饮血 振奋 忍者足具 大饮魔刀 贪欲 剑豪:电刀 饮血 无尽 攻速鞋 三项 破甲弓????
匿名用户
四剑客,剑姬>剑豪>剑魔>剑圣, 剑圣:贪欲 饮血 无尽 电刀 攻速鞋 破败 剑姬:贪欲 无尽 红叉 饮血 攻速鞋 黑切 剑魔:破败 饮血 振奋 忍者足具 大饮魔刀 贪欲 剑豪:电刀 饮血 无尽 攻速鞋 三项 破甲弓
张棋9418
蛮王,暴击高,出攻速装攻击也快,还有剑姬
匿名用户
你可以选滑板鞋,平a多下以后e爆一下伤害极高,被动自带位移,一般都先出卢安娜的飓风,保证攻速快,逃生,追杀能力强,速度当然不用多说了