我想学习做淘宝,请问做淘宝的话电脑应该要下载哪些必备软件?都是分别都是有什么作用的?

双鱼哎呀呀88
您好,电脑下载的话建议下载软件有千牛,占用电脑内存大,电脑配置不好的,容易卡机,这个软件的功能就是可以有聊天功能,回答别人的问题,解答顾客疑惑的,可以进行改价,可以看访客数,进店的流量数,买家拍的单并付款的累积总金额是多少钱等等。
追答
这个卖家版的千牛功能的!
旺旺软件也可以用来解答顾客的疑问的
邝好qj
是开店还是做客服或是只给别人做刷单的活儿。
如果是开店,就有下载淘宝助手,千牛,手机淘宝等,如果是自己有货源呢,还需要上传图片。总之不是一个问题可解决的了。
阿凯网络水笔
ps软件,旺旺,旺旺助手,关键词分析
QQ飞车bug天才
千牛,卖家版,功能提示有买家会抖你。淘宝刷心软件,你应该不会买,卖手机的基本都会要,3000块钱了
追问
什么是淘宝刷心软件?有什么用的?
南栀bei苑
支付宝。可以收钱
Mintime154046
别去学了,条例要求还有押金要交