ecshop 所有商品现有二级分类固定显示, 改为鼠标划过显示

所有商品现有二级分类固定显示(如图),遮挡了下边的图片,请问如何加入onmouseover语句把效果改为鼠标划过显示??(总共有6分,只能选择给5分,先谢过了)忽略以上代... 所有商品现有二级分类固定显示(如图),遮挡了下边的图片,请问如何加入onmouseover语句把效果 改为鼠标划过显示?? (总共有6分,只能选择给5分,先谢过了)
忽略以上代码,详细代码请见 http://pan.baidu.com/s/1i3F4f3J
ecshop开发中心
这块可以将page_header.lbi库文件找到你要修改的菜单部分,把所在商品分类div的css设为position: relative;把在代码上面加上 onmouseover="showdaohang('subdaohang_1');" onmouseout="hidedaohang('subdaohang_1');"
再给你要隐藏显示的是分类菜单一个ID值 id="subdaohang_1",
在页面里加js代码
<script language="javascript" type="text/javascript">
function showdaohang(id){
document.getElementById(id).style.display='block';
}
function hidedaohang(id){
document.getElementById(id).style.display='none';
}
</script>
追问

不好意思,是我截图有问题。这个所有商品分类是在导航栏中,不知在最上面(如图),所以是不是在category_tree.lbi中增加上述代码?(page_header.lbi中找不到相关代码)

我在category_tree.lbi中添加后,由于不会调用分类菜单,导致失败,能不能帮我改一下?谢谢

category_tree.lbi原代码如下:

TableDI