有没有好看的穿越异世女强小说

女主契约兽千千万万个个都强大,夫君不少个个英俊潇洒,身份牛逼万人之上,穿越异世魔法为本。... 女主契约兽千千万万 个个都强大,夫君不少个个英俊潇洒,身份牛逼万人之上,穿越异世魔法为本。 展开
大爱诗爽

现在的女强基本不叫女强,为毛男主跟在女主后面女主就接受他了,最后还在一起了,不是说女枪吗,为毛要女强男更强,男主气势总压住女主就比如楼上说的天才召唤师,女主这么弱!男主还是缠着女主最后才在一起的,为毛男主KISS一下女主,女主就各种娇羞啊,这特么是女强吗?目前我看过符合的就只有: 隐帝 天下无爷 凤逆天下。 其中第一本没有男主,基本没有感情线,女主强大为主线,真真正正的女强小说。其他的什么天才召唤师 魔妃太难追 等等算不上女强。楼主去看隐帝吧~~ 嗷~纯手打~望采纳
碧风流云
天才召唤师、一等傻女、傲风
匿名用户
绝色锋芒挺好看的