刺客信条大革命技能点和刺客点数是做什么的?还有应该怎么升级? 20

丿新世丨龙阳
技能点是用来升级你的技能,当你的游戏进度玩多一点可以解锁更多的技能,或者你解锁一个技能就可以解锁下一个技能,比如说一级开锁升级了就可以升级二级开锁,刺客点数是用来升级你的装备,武器可以用来提升额外攻击力,服装是用来提升一些属性,升级就是角色自定义然后点击技能升级你想要的技能,刺客点数就是点击装备栏再点武器或者服装,然后升级你想要的服装或武器。

望采纳
Gothem灬
Esc 升级技能 好白痴的问题