有人成功收到华为商城退款了吗?退款步骤是怎么样的

匿名用户
因为个别原因进行了七天无理由退货,退款收到了,总的来说华为的售后还是很完善的,服务质量很好。
1:属于7天无理由退货的可以不用检修单直接在商城申请退货,一般两个小时后受理成功,然后补充材料什么的就可以快递退货啦,还是非常的方便快捷的。
2:要求退换货这种应该是要去附近检修点检修的,然后出具检修单,同样的网站申请好,将检修单和东西一起寄回的。
3:特别需要注意的是 华为商城只接受顺丰到付,到付是有保价的,快递员会当面验过货物价值定价,我当时总共33,当然是到付不必我出。但是如果东西不完整少东西华为方面也会拒签那寄回来就是双倍运费。如果不是质量问题运费会从退款里扣,统一20。
4:快递单上查询显示等待仓库签收没问题基本两天内会有退款到账,直接退回支付宝或银行卡。

纯手打~~好累哟!O(∩_∩)O哈哈~希望对你有帮助
qqssbjx
华为商城退换货真不敢恭维!办事效率慢,每次都是回复给你的“正在为您加急处理;已将您反馈的信息提交上级”,都是恭维的话!还世界500强,售后服务不提升效率,你就是个边摊货!我不相信华为的领导是这样的,但相信华为你自己的脸是自己丢在大街上的!!上梁不正下梁歪!