脸上长了痘痘该怎么办?

突然之间长了很多痘痘,我都不敢见人了。该去哪治好呢?... 突然之间长了很多痘痘,我都不敢见人了。该去哪治好呢? 展开
匿名用户
青春痘在医学上被称为痤疮、粉刺,是一种常见的皮肤病,好发于面部、胸部、背部皮脂腺比较丰富的部位。在人们的印象中,青春痘本是青春期的“符号”。如果处理不当就会越来越严重,不仅影响我们的形象,而且还会影响我们的自信心。

彩光嫩肤它可作用于痤疮部位的皮肤,既可抑制皮脂分泌(常说的油性皮肤),收缩毛孔,又可杀灭引起痤疮的丙酸杆菌,使痤疮很快消退。

彩光嫩肤特别是针对那些发红、有浓疱的重型痤疮,效果更显着,真正做到轻松祛痘印。

彩光祛痘印已很普遍,任何年龄、性别都可以接受。彩光祛痘印相当简单,但是越早做就越好,因为随着年龄增长,痘印色素会加深加厚,很有可能需要更长的疗程。
百度网友085b6d5
脸上长痘痘原因很多,安肤士专家介绍主要有以下几个:
1、皮脂分泌增多:与内分泌功能紊乱密切相关,检查发现患者雄性激素增多,刺激皮脂腺增生,皮脂代谢旺盛。

2、毛囊皮脂腺导管口的角化、阻塞:皮脂、脱落的角质堵塞毛孔,细胞正常排泄功能受阻,从而形成粉刺。

3、痤疮丙酸杆菌增殖:由痤疮丙酸杆菌的酯酶分解的甘油三酯可产生游离脂肪酸,刺激毛囊及周围产生炎症反应,导致丘疹、脓疱出现。

4、各种炎症反应:细胞因子、补体等免疫因子参与炎症反应,痤疮丙酸杆菌也可激活炎症反应,使红肿加重,形成炎性丘疹、脓疱、结节、囊肿。

5、脸部不洁长痘。痘痘主要都长在脸上,脸部护理不当或脸部不够清洁,均可能使面部毛孔堵塞、感染细菌而长痘。
北京安肤士推荐您一种国际专利疗法“韩国参淬加减祛痘法”,8小时见效,3天痘痘减少。
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

榴莲味的小豆包

脸上经常长痘痘你知道该怎么办吗??

道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!