一部少儿频道的动画片

背景是古代的,男主貌似是个男毛,有把剑只记得这些==翻遍了都没找到什么。。。。。。。... 背景是古代的,男主貌似是个男毛,有把剑
只记得这些= =翻遍了都没找到什么。。。。。。。
古一风月

神兵小将

《神兵小将》,是2007年由香港漫画大师黄玉郎与中央电视台合拍的动画。原本取材于香港漫画大师黄玉郎畅销漫画集《神兵玄奇》,《神兵小将》主题曲《梦的光点》由王心凌主唱,该动画片在2007与2008年上映。分两部,共52集。剧情宣扬正义感、亲情、友情、善良、帮助别人、人类与动物的信赖关系;轻松、幽默、紧张、刺激与正义的少年冒险故事。

以上为动画片资料