白色相簿2到底好在哪? 15

白色相簿2在acg界知名度很高,我怀着观赏神作的心情看完了动画的13集,但一直到结局都觉得这个故事很简单。一个各方面挺优秀的男生春希喜欢上和纱,和纱一直没表达出心意就被雪... 白色相簿2在acg界知名度很高,我怀着观赏神作的心情看完了动画的13集,但一直到结局都觉得这个故事很简单。一个各方面挺优秀的男生春希喜欢上和纱,和纱一直没表达出心意就被雪菜抢先了,然后春希就接受了雪菜,最后回心转意找回初心跟和纱道别...个人只觉得作画和配乐很优秀,剧情实在找不到什么出彩的地方...求大神分析一下 展开
llxy2107530995
因为这只是动画,你应该玩游戏游戏才是真正精髓

ic:也就是动画一样(冬马走了)
cc终章:春希还是忘不了冬马哪怕大学都要毕业了也还是和雪菜不温不火,最后是身边所有人的努力下和雪菜在一起了(真正虐心马上要开始)

coda最终章:春希已经大学毕业和雪菜在一起,但是工作的原因要在圣诞节到法国斯特拉斯堡,结果碰上正好去旅游的冬马(虐心的开始)两人都忘不了对方只要一面,什么都回来了
冬马在她母亲冬马耀子钢琴大师的帮助下也成为知名钢琴家,但是她妈妈要她一定回日本演出一次冬马坚决反对,但是在斯特拉斯堡见过春希一面之后冬马决定要回去了

(最虐心的部分在此,从冬马回到日本到两场演出结束回到维也纳之间发生。先剧透结局冬马te;春希抛弃雪菜和所有的朋友,事业,和冬马去了维也纳做她的助理,雪菜te;冬马在雪菜和春希的婚礼上演奏一曲之后永远离开日本,冬马ne;作者万户老贼希望的但是我不打算玩;冬马走了,雪菜应该也原谅春希了吧......)

从cc开始一定是和雪菜在一起之后才会开启coda,才能看到冬马回归(没有一个人玩过之后不虐心的!)
宅属性丶小沅
我只能说,游戏才是精髓。游戏分序章,终章和最终章。而动漫只有序章的内容。而且动漫与游戏相比,省略了很多。不过动漫的细节处理方面比游戏确实强。你如果想真正领略白2的魅力,那就去玩游戏吧。在我看来,最终章才是最吸引人的
FTKCounter
去玩游戏比较好哦,动画的剧情不够完整
百度网友327f2a2
仁者见仁,智者见智了,有人就是奔画风去的,至于剧情设定,这应该是一个常见的恋爱思路
玄影9
去玩游戏吧,游戏是精髓。