装修房子自己做3D效果图,哪些3D室内设计软件比较合适

一般就是CAD 3dmax 之类的
这些属于最常用的 但是学起来特别难 没个月学不会
酷家乐设计 操作简单 搜索出图快 学起来特别容易
无锡大业美家别墅装饰
一家专业从事别墅、大宅装饰装修服务的新型家装企业,服务对象涵盖财智精英人士和高品质家装需求客户。大业美家提供的服务包括验房、风水勘察、室内设计、施工、主材选购、配饰等全案解决方案。
要看你做哪种程度的效果图,简单一点的效果图,可以通过设鬼助手这个软件中的在线工具-3D设计在线工具里面的一些傻瓜形的效果图工具进行设计,相当简单,有平面图导入后直接生成空间,并可加入室内各种家具马上看效果。
如果要专业一点的,可以用3dmax,这个学起来要点时间,做专业室内的一般都用3dsmax.
面具茶语
看你做哪种程度的效果图,简单一点的效果图,可以通过设鬼助手这个软件中的在线工具-3D设计在线工具里面的一些傻瓜形的效果图工具进行设计,相当简单,有平面图导入后直接生成空间,并可加入室内各种家具马上看效果。
Jeffannist

3dmax 做的效果比较好 比较逼真

百度网友fa57626ac
3dmax 和sketchup