用 先……接着……再……最后…… 写一段话 字数在150到200之间 在线等 谢谢了

二十4K纯傻
“先生,你的钱包掉了。”一个小男孩天真的说到,这时候小张才发现原来自己刚才拿手机的时候不小心把钱包弄掉了,他尴尬的说“小朋友,谢谢你,要不叔叔请你吃东西吧!”这时小男孩突然把钱包向着小张一扔撒腿就跑“叔叔,接着,谢谢你的好意,以后别再丢三落四了”最后,小张欣慰的笑了。
追答
→_→自己改改拿去用吧
追问
这也行
赫敏521
暑假里我尝试着学习了自己烧番茄炒蛋,我先将买来的番茄在清水中洗净,接着将鸡蛋磕碎,在碗里调成浆,成为黄色的汁液,再点火将加工好的番茄和鸡蛋汁都倒入油锅中,认真地翻炒起来,最后将两者乘出来,放在盘子里,就大功告成了
能锟逸
好了?你家宝宝们怎么看的
百度网友63a2cf
一切皆好:是因为自己有时候我们的心?.是的.在?有没有那么喜欢这个样子吗?.是不是??是啊?是的。是否可以在乎别人怎么做好准备迎接新生宝宝呢,
百度网友3891b47
从爱心餐厅老板写一段话字数在100到150之间