vr眼镜可以跟手机用吗?

小歆嵩
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

  1. 现在还不行,但是腾 讯已经准备推出tos手机操 作系统了,这个系统可以让vr眼镜 跟手机进行联动。

  2. 以后玩游 戏看视频感受起来肯定会大不一样,玩起来也更爽。

  3. 虚拟现实眼镜设备,简称VR眼镜,是利用仿真技术与计算机图形学人机接口技术多媒体技术传感技术网络技术等多种技术集合的产品,是借助计算机及最新传感器技术创造的一种崭新的人机交互手段。

  4. 虚拟现实眼镜设备是一个跨时代的产品。不仅让每一个爱好者带着惊奇和欣喜去体验,更因为对它诞生与前景的未知而深深着迷。

匿名用户
可以的呀,现在听说腾讯要推出TencentOS了,这个第三方操作系统是可以让你的手机跟vr眼睛一起使用的。
有了这个系统你在使用手机的时候,感觉会非常不一样哦,那个效果简直棒棒的,看比赛什么的感觉也更加激情了呢。
称马你0M